América de Cali se vio muy mal en un partido que era el favorito a la victoria. Por la fecha 13, enfrentó a Águilas Doradas en el Pascual Guerrero y cuando más cerca estuvo del liderato y con su hinchada, sorprendió y fue superado por un rival que nunca dudó y peleó por el triunfo que le permite seguir en los puestos de arriba de la tabla.

Un 3-1 definitivo que forzó las caras largas en el Pascual Guerrero. Un gol de Juan Camilo Portilla al minuto 34 para empatar 1-1 daba esperanza, pero luego las cosas fueron todas para el rival, que se vio superior y no tuvo reparos para pasarle por encima a un local que no tuvo reacción.

Incluso, sobre el minuto 84, hubo una insólita expulsión de Carlos Darwin Quintero que alejaba cualquier posibilidad para empatar el compromiso. Por supuesto, es un resultado que no cae bien en la hinchada roja y que de inmediato activó los memes en las redes sociales.