logotipo del encabezado
Sumate al canal de la Mechita!
AMÉRICA DE CALI

Él nunca falla: vea el golazo de Adrián Ramos que tiene con vida al América

Un gol de Adrián Ramos tiene al América de Cali con vida en el grupo B de los cuadrangulares de la Liga II-2022.

Un gol de Adrián Ramos, en el segundo tiempo ante Deportivo Pasto, tiene al América de Cali con vida en el grupo B de los cuadrangulares semifinales de la Liga Colombiana II-2022. Un juego fundamental y decisivo para el equipo rojo, que prácticamente define si sigue en la pelea o no.

En el Pascual Guerrero, ante su gente, es el momento para revivir, y tal parece que así lo hace América de Cali, que con un gol de Juan David Pérez se fue adelante en el marcador en la primera parte. En el segundo tiempo, Deportivo Pasto metió el susto y empató el 1-1 que silenció el escenario caleño.

Pero, como siempre, apareció Adrián Ramos para darle vida al América de Cali. El ídolo rojo aprovechó un gran centro de Nicolás Giraldo, quien se habilitó tras un buen pase de Juan David Pérez, pase a ras de piso apenas para que el exBorussia Dortmund metiera el guayo y marcara el 2-1 final.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.

El DT del Rayo habló de James y dejó en el aire su fichaje con curiosa frase
Fútbol de Europa

Baile colombiano en Brasil: Golazo de Arias en triunfo de Fluminense ante Mineiro