América de Cali sigue aumentando su nivel y ratifica su gran momento en el fútbol colombiano. Demuestra que está listo para cuadrangulares semifinales, pues acaba de dar un gran salto en la tabla de posiciones de la Liga Colombiana II-2023y es segundo.

El club ‘Escarlata’hace méritos para estar en el grupo de los ocho y parece que no lo van a destronar y mucho menos le van a arrebatar la clasificación a cuadrangulares. Por otra parte, Deportivo Pereira fue la víctima en la fecha 15 de la Liga Colombiana II-2023.

Precisamente, en el Hernán Ramírez Villegas, América de Cali parecía local, su hinchada no le falló a la cita y el equipo volvió a responder en la cancha. Un letal 4-2 para escalar al segundo puesto con 29 unidades y el calendario al día.

Jugada de lujo de Jader Quiñones y golazo para el América

Al minuto 23, Jader Quiñones propuso la jugada de ataque y sin temor a encarar al lateral, mandó la diagonal hacia el interior, encontró a Adrián Ramos, quien leyó perfectamente la jugada y quedó una pared para la historia. ‘Yanfri’ solo tuvo que rematar y así se abrió el marcador.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

Luego, antes de finalizar la primera parte, por zona derecha, el socio fue Cristian Barrios y el que remató fue Adrián Ramos, para que el primer tiempo finalizara 2-2 a favor del América de Cali. Partidazo hasta el momento. Linda sociedad para romper la defensa rival y aumentar su leyenda en el equipo rojo.

Ibarbo y Barrios liquidaron al Pereira

Y para completar, Víctor Ibarbo apareció con lindo cabezazo tras centro de Edwin Cardona para el 3-2 al minuto 68 y luego, hubo ‘blooper’ de Aldair Quintana y Cristian Barrios colocó el 4-2 final.

¿Cuándo es el próximo partido de América de Cali?

América de Cali jugará el próximo 15 de octubre 2023 contra Deportivo Cali, en una nueva edición del clásico vallecaucano, en Palmaseca. El partido comenzará a las 6:10 pm hora colombiana y es válido por la fecha 17 de la Liga Colombiana II-2023.