Jader Quiñones se sigue ganando un lugar en el América de Cali y demuestra su gran nivel con el equipo rojo. El volante hace méritos para ser titular indiscutido y ante Deportivo Pereira ha podido brillar y mostrar su potencial.

Cada vez que toma la pelota, la defensa del Pereira pasa muchos apuros y no es para menos, su desequilibrio y sociedad por zona interior, está enfocada a desordenar la línea del rival y quedarse con los espacios en zona de ataque.

En esta ocasión, América de Cali juega de visitante en el Hernán Ramírez Villegas ante Deportivo Pereira, por la fecha 15 de la Liga Colombiana II-2023, donde parece el local. La gente del equipo escarlata no le falló a la cita y más ante el buen momento que vive la escuadra ‘escarlata’.

Jugada de lujo de Jader Quiñones y golazo para el América

Al minuto 23, Jader Quiñones propuso la jugada de ataque y sin temor a encarar al lateral, mandó la diagonal hacia el interior, encontró a Adrián Ramos, quien leyó perfectamente la jugada y quedó una pared para la historia.

En el área, Jader solamente tuvo que perfilarse y rematar para colocar el 1-0 parcial en Pereira, en un partido muy reñido en la primera parte, que dejó 4 goles y un 2-2 en el marcador parcial.