Real Madrid aplastó al Valldolid en la Liga de España en un partido lleno de emociones y que supo controlar desde los primeros minutos. El cuadro ‘merengue’ ganó 6-0 con goles de Rodrygo, Marco Asencio, Lucas Vásquez y un triplete de Karim Benzema. Aunque no fue cualquier Hat-trick, pues lo consiguió en menos de diez minutos.

El primero del conjunto francés llegó a los 28 minutos tras un pase desde la banda izquierda de Vinicius y que supo aprovechar en el área chica con una espectacular definición. El segundo del delantero vino tres minutos después luego de una gran jugada individual en la que eludió a un rival sobre el bode del área y remató a un lugar imposible del portero.

A los 35 minutos llegó la joya de la corona, se juntó con sus compañeros de ataque, se desmarcó bien dentro del área y en una especie de chalaca sentenció el juego e infló las redes contrarias. Al final, el Real Madrid se llevó los tres puntos que lo mantienen en el segundo lugar con 59 unidades.