Paris Saint-Germain humilló al humildePays de Caseel 0-7y se metió a los octavos de final de la Copa de Francia, en lo que fue una fantástica actuación deKylian Mbappé, que marcó cincoy se llevó la pelota, pero con la ausencia de Lionel Messi que no estuvo en el juego. Puedes ver todas las jugadas destacadas, goles y mejores momentos del encuentro enHighlights.

El Caseel cumplía un sueño, ya que es uno equipo de la sexta división del fútbol francés, por lo que jugar ante uno de los mejores clubes del mundo era algo que no imaginaban ni los futbolistas ni los hinchas.

El compromiso fue de total dominio del PSG, como era de esperarse, con una Mbappé que estaba completamente desatado, marcando goles, diciendo presente con cinco goles en los minutos 29′, 34′,40′, 56′ y 79′.

Los otros tantos de los capitalinos, fueron obra de Neymar al minuto 33 y Carlos Soler 64′, este último con una bella definición de taco y que generó el aplauso de los aficionados de Pays que eran locales.

Con esta victoria y clasificación, ahora el PSG se tendrá que medir en los octavos de final de la Copa de Francia en el clásico ante Olympique de Marsella, en lo que será el duelo más llamativo de esa fase.