James Rodríguez jugó su primer partido en el Olympiacos y hay lamentables noticias de por medio. El volante colombiano fue titular y estuvo 70 minutos en cancha en la derrota de su club ante Aris Salónica, en el partido por la quinta fecha de la Super Liga de Grecia 2022/2023.

Olympiacos comenzó ganando gracias al gol de Giorgos Masouras tras una gran jugada que consumó un contragolpe letal y que daba tranquilidad en el gigante de El Pireo. En la segunda parte, no se pudo mantener el marcador y Aris dio vuelta al resultado con goles latinoamericanos, primero el argentino Daniel Mancini y luego el hondureño Luis Palma.

Debut amargo, pero lo bueno es que James Rodríguez debutó en Olympiacos en su regreso al fútbol de Europa, lo que no se había notado es que este gigante griego parece estar sumido en crisis deportiva. En días pasados, cayó de local ante Friburgo en la segunda fecha de la fase de grupos de la Europa League.

Terrible noticia para James: Olympiacos se queda sin técnico

La otra mala noticia cayó tras la derrota ante Aris Salónica, pues minutos después, tras el 2-1 final, el entrenador Carlos Corberán fue despedido. El mismo Olympiacos confirmó todo a través de un comunicado de prensa, quedará por ver cuál es el entrenador que se hará cargo del club griego.