El volante colombiano Luis Díaz hizo parte de la rotación de Liverpool para el partido contra Norwich, por la quinta ronda de la FA Cup, un trámite que se jugó en Anfield, aunque el rival descontó y hubo un momento en el que pudo empatar. Tras el bache, los Reds pusieron orden y concretaron el triunfo.

La figura del partido fue el volante japonés Takumi Minamino, quien fue titular y se fue de doblete en el 2-1 final. En la primera parte, los goles del asiático fueron más que suficientes para el triunfo de Livepool. El descuento de Norwich lo hizo Lukas Rupp al 76′. Un juego que sirvió para que Jurgen Klopp rotara y diera respiro a la nómina.

Luis Díaz ingresó al minuto 84 por el portugués Diogo Jota y segundos de estar en cancha, el guajiro se puso en una situación clara de gol. Recibió un pase por el interior, controló con zurda, media vuelta y de frente al defensa rival acomodó con la derecha para sacar el zurdazo al segundo palo que pasó tocando el palo diestro de la portería.