Los colombianos en la Premier League iniciaron con todo. Este domingo el turno fue para Daniel Muñoz, quien jugó su primer partido de la temporada con el Crystal Palace. Pese a que su equipo perdió 2-1 en su visita al Brentford, tuvo un rendimiento aceptable durante el partido con una buena calificación.

El lateral derecho de la Selección Colombia tiene acostumbrados a sus hinchas a proyectarse bien al ataque, incluso con el combinado nacional marcó varios goles en los partidos amistosos y en la Copa América, esta vez, pese a que no marcó, sí provocó el gol del empate parcial de su equipo.

Daniel Muñoz en modo goleador: provocó el empate de Crystal Palace en la Premier

Cuando el Crystal Palace ya perdía por la mínima diferencia ante el Brentford, Daniel Muñoz apareció para darle la tranquilidad y llenarlos de ilusión. A los 29’ minutos llegó el gol del equipo rival por medio de Bryan Mbeumo, así se fueron al descanso.

Palace corrigió y Daniel Muñoz se activó por la banda derecha. Sobre los 56’ minutos, el colombiano recibió un centro sobre la banda izquierda, llegó al área chica y como todo un cazador, conectó un gran cabezazo que iba con destino a su compañero, pero el esférico iba tan bien ubicado que el rival, Ethan Pinnock desvió la trayectoria y se fue al fondo de la red.

Lamentablemente, para el equipo del colombiano, el rival se puso nuevamente arriba del marcador a los 76’ minutos por medio de Yoane Wissa. Sin embargo, para Muñoz fue un partido que dejó buenas sensaciones.

En defensa tuvo un total de 3 barrigas ganadas con un 75% de efectividad, ganó 4 de 6 duelos aéreos, recuperó la posesión en 3 ocasiones, despejó una vez y solo lo regatearon en una ocasión. En ataque completó un 76% de 42 pases y generó un pase clave aparte de la jugada del gol.