Deportes Tolima le empató la serie a Atlético Nacional con dos golazos. Un primer tiempo arrollador en el que el club tolimense logró la igualdad con un juego letal en el ataque, moviendo la defensa y tratando de romper las líneas. El partido va 2-0 y la serie, 3-3.

El primero fue autogol de Emanuel ‘Turro’ Olivera, tras una jugada larga por la banda, Andrés Ibargüen ganó la espalda del marcado y al momento de mandar el centro, la pelota pegó en el central de Nacional y se desvió directo a la portería para el 1-0 parcial.

El segundo, con un Atlético Nacional angustiado, llegó gracias a un certero cabezazo de Juan Fernando Caicedo, al minuto 36, tras un gran centro de Luisa Miranda. Desde ese momento, el visitante entró en presión y poco pudo hacer en el frente de ataque.