Deportivo Cali tuvo el peor comienzo con su nuevo DT, Hernán Torres, en el segundo semestre de la Liga Colombiana. Lamentablemente, el equipo no pudo hacer nada para evitar la derrota contra Deportivo Pereira 2-0 jugando en condición de local.

El partido del Cali contra Pereira fue el último del día. El club azucarero jugaba en casa y, a pesar de tener esa ventaja, no pudieron ganar. Al contrario, las cosas se complicaron en el minuto 6 con la expulsión de uno de sus jugadores.

Hernán Torres fue honesto en la rueda de prensa y admitió que fue un mal comienzo. El balance para él fue negativo, pero también agregó que el equipo jugó bien en el primer tiempo. Aunque no dejó de mencionar que la expulsión de uno de sus jugadores tuvo un efecto negativo en el equipo.

Así fue la derrota del Cali contra Pereira

El partido terminó 2-0; ambos goles del Pereira cayeron en el segundo tiempo. Obviamente, los visitantes hicieron ajustes durante el descanso, pero el Cali, a pesar de jugar ordenadamente, nunca se pudo recuperar de la expulsión de Caldera.

Deportivo Pereira tuvo 4 tiros a portería, mientras que los locales apenas pudieron patear al arco rival con peligro en dos ocasiones. La posesión del balón fue mayoritariamente del Pereira, con un 65% frente al 35% de los azucareros.

Además, el Pereira jugó duro; el equipo visitante recibió 3 tarjetas amarillas en las 14 faltas cometidas contra los jugadores del Cali. Otro punto a favor de los visitantes fueron los córners: un total de 6 contra solo uno del equipo local.

El próximo partido para el Cali

La fecha 2 podría ser la oportunidad perfecta para ganar. El equipo jugará en casa contra Alianza FC el 20 de julio a las 6:10 hora de Colombia. Obviamente, sin Caldera, pero Torres deberá hacer ajustes para cubrir esa posición.

Encuesta Podrá Hernán Torres tener un buen segundo semestre en 2024?

Podrá Hernán Torres tener un buen segundo semestre en 2024?