Deportivo Pereira sufrió una muy dolorosa derrota ante Boca Juniors por 2-1, juego en el que los risaraldenses tuvieron un muy buen rendimiento y tuvieron sobre las cuerdas al cuadro argentino y que estuvo a punto de ganar, pero que lastimosamente a pocos minutos de decretarse el final, le terminaron dando vuelta al marcador.

Aunque en la previa el ‘Xeneize’ era el candidato a quedar con el triunfo, el trámite del compromiso fue muy positivo para los pereiranos, es por esto que muchos lamentaron no haber conseguido sumar puntos en La Bombonera, además de que se cuestionó la actuación del árbitro, la cual causó polémica y algunos indicaron que favoreció a los argentinos.

Es que el juez adicionó 8 minutos inicialmente, pero después agregó 2 más, tiempo en el que llegó el gol de Boca casi cuando se cumplían 100 minutos de partido. Pero aunque la gran mayoría estuvo de acuerdo con que el arbitraje favoreció al club local, en Colombia también algunos fanáticos del fútbol cuestionaron que el Pereira ‘quemara’ tiempo, lo que motivó que se agregarán más minutos.

Y es que en las redes sociales, se abrió un debate de la jugada el minuto 96, en donde el defensor Geison Perea se tiró al suelo por aparentemente tener problemas físicos, acción que generó los dos minutos deadición y por la que algunos aseguran fue el causante de que el Pereira terminara perdiendo el partido.