James Rodríguez sigue teniendo un muy rendimiento con São Paulo, como quedó demostrado en el último partido que disputó ante Cruzeiro por la jornada 31 de Brasileirao, en el que el equipo del colombiano consiguió una ajustada victoria 1-0, en un juego con una gran participación del cucuteño, que mostró en varias oportunidades su calidad.

El mediocampista de la Selección Colombia fue nuevamente titular con el cuadro brasileño, teniendo una muy buena participación y manejando los hilos de su equipo, como quedó evidenciado a lo largo del compromiso, con algunas pinceladas de su calidad, por la que le están lloviendo elogios de los hinchas del ‘tri’.

Una de las acciones más llamativas de James se dio al minuto 29, cuando el crack colombiano tomó el balón, eliminó a dos rivales con una gambeta, para después asistir a su compañero con un pase de tres dedos, acción que lastimosamente no terminó en gol, debido a que el portero paró el remate del futbolista de São Paulo.

Otro de los buenos momentos de Rodríguez se dio cuando transcurría el minuto 31, allí el volante dejó ver que está muy bien en su estado físico, recuperando un balón en la mitad de la cancha, en donde inició un contragolpe, para después asistir a uno de sus compañeros, jugada que por poco termina en gol.

Los números de James Rodríguez en el partido

El mediocampista colombiano que fue titular, jugó 56 minutos del compromiso, allí tuvo un remate que fue directamente al arco, también metió dos asistencias claves, completó 27 pases de 30 que intentó, con una eficacia del 90%, logró 3 regates en el mismo número de intentos, además, hizo 39 toques con la pelota.

Con estos datos, James fue considerado uno de los mejores jugadores del partido por São Paulo, es por esto que muchos se extrañaron que terminara saliendo sustituido de manera tan temprana por Luciano, jugador que fue el que anotó el gol del triunfo de su equipo, pero el deseo de los hinchas es ver a los talentosos jugando juntos.

El próximo partido de James Rodríguez con São Paulo

El ‘tricolor’ se medirá por la jornada 32 del Brasileirao ante el tercero de la tabla de posiciones que es el Bragantino, duelo que se llevará a cabo el día miércoles 8 de noviembre a las 6:00 PM, hora de Colombia, en el estadio Morumbí, compromiso en el que se espera que James siga sumando más minutos y mostrando su buen nivel.

Encuesta Tras su buen nivel con São Paulo, ¿debe ser James Rodríguez titular con la Selección Colombia?