En el Daytona Soccer Fest contra América de Cali, llegó el primer gol de Luis Carlos Ruiz con Millonarios. El fichaje para la zona ofensiva azul no perdonó y le bastaron 10 minutos para dar a conocer su poderío goleador en el gigante azul de Bogotá, en un amistoso que se juega con un eterno rival en Estados Unidos.

Luis Carlos Ruiz contó con su primera titularidad en Millonarios, como único nueve y flotando en medio de los defensas rivales, así, el atacante exCortuluá luchó un balón con los centrales de América de Cali y con fuerza ganó la posición y se quedó con la pelota para sacar un remate de nueve para el 1-0 parcial.

Juan Carlos Pereira inició la jugada desde el interior en el medio campo, y a un toque abrió para David Silva, quien puso a pelear a Luis Carlos Ruiz con la defensa rival, hizo de las suyas y remató, en tan solo 10 minutos del partido amistoso que hace parte del Dayron Soccer Fest, en Estados Unidos.