Giovanni Moreno fue la gran figura en la victoria 2-0 de Atlético Nacional contra América de Cali. Su nivel parece está volviendo y en el partido que se tenía que mostrar, deja claro su talento. Fue titular y con Hernán Darío Herrera al mando, ha logrado consolidarse y tener sucesos claves en estos cuatro meses de regreso.

Parece que contra América de Cali jugó el mejor partido hasta el momento, eso sí, Giovanni Moreno tuvo que ser sustituido al minuto 86 por Hayen Palacios ya que presentaba dolencias físicas tras el esfuerzo principalmente en el primer tiempo, donde Atlético Nacional fue una avalancha y ratificó la victoria ante un débil club vallecaucano.

Fue un 2-0 más que contundente gracias a los goles de Danovis Banguero y Jefferson Duque, más la magia de un Giovanni Moreno que estuvo inalcanzable y era el que ponía a jugar a sus compañeros. El primer gol de Atlético Nacional ante América la comenzó Gio con un lindo ‘taco’ para asistir a Dorlan Pabón y limpiar la jugada.

Durante el partido, se observó una linda jugada, un túnel monumental de Giovanni Moreno contra un rival de América de Cali. Cuando todo estaba ganado para el club verde, el volante se mandó la finta que quedó registrada en video. Parece que ahora sí está de regreso el fútbol de este crack que dará de qué hablar en el remate de semestre.