Un verdadero partidazo se jugó en el estadio Palmaseca de Palmira, digno del clásico de verdes en el fútbol colombiano. Comenzó muy bien el Deportivo Cali, pero Atlético Nacional logró igualar tras una segunda parte llena de emociones. El club verdolaga reaccionó a tiempo para cazar un empate 3-3 que parece victoria.

Un golazo de Giovanni Moreno y un doblete de DorlanPabón, le dieron a Atlético Nacional el empate ante Deportivo Cali. La ilusión aumentó tras el gol de ‘Gio”, que dio un espectáculo con un golazo que ya avisaba lo que venía. Minutos después hubo penalti y Dorlan Pabón fue al cobro. Un 3-2 que no activó al Cali, que se confió por el marcador.

Luego, hubo un penalti a favor de Deportivo Caliy TeófiloGutiérrezfue al cobro, eso sí, hubo polémica por la decisión del VAR. Teo perdió el cobro, pegó en el palo y eso ilusionó mucho más a Atlético Nacional. El verdolaga reaccionó tras la avalancha verdiblancaque tuvo al ‘Perfume’ a la cabeza con un gol para abrir el marcador y una asistencia para el tercero.

El 3-3 definitivo fue después de ese fallo, otro penalti que Dorlan Pabón decidió correctamente y con potencia puso el 3-3. Polémica hay de donde escoger y goles que dieron un verdadero show. Cuando el Cali parecía tener el triunfo en el bolsillo, los dirigidos por Hernán Darío Herrera mejoraron y lucharon por el marcador, un punto más que valioso.