Francisco Da Costa anotó su primer gol con Atlético Nacional, estrenó su poderío goleador en el partido contra Jaguares de Córdoba por la tercera fechade la Liga Colombiana I-2023 que se juega en el Jaraguay de Montería. El partido lo empató el visitante tras un gol del atacante brasileño.

Un partido muy difícil para Atlético Nacional, que tuvo un primer tiempo para el olvido, sin ideas y sin fuerza en el ataque, más una posesión sin agresividad. Fue hasta el minuto 42 cuando apareció Jhonier Viveros, quien finalizó una linda jugada de laboratorio que dejó frío al equipo verde de Paulo Autuori.

En la segunda parte, al minuto 52, Francisco Da Costa le dio la salvación a Atlético Nacional. El jugador brasileño se ubicó muy bien en el área para aprovechar un rebote que dio el arquero de Jaguares. Dorlan Pabón ejecutó un lindo tiro libre y ahí el nueve solamente tuvo que empujar la pelota para el 1-1 parcial.