La Selección Colombia de Mayores Femenina jugó un partido amistoso ante su similar de Argentina, en lo que fue un duelo muy emotivo hasta los minutos finales del compromiso y terminó con empate 2-2.

El equipo ‘cafetero’ se fue en desventaja en el marcador con un gol de Ruth Bravo al 32’ que ponía a ganar a las argentinas y daban la sorpresa al buen número de aficionados que acompañaron a ‘Las Súper Poderosas’ en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali.

Colombia se jugó al ataque y rápidamente al minuto 47 la gran figura del América de Cali, Catalina Usme, logró convertir el tanto de la igualdad.

Al 89’ apareció la atacante Sporting Huelva de España, Mayra Ramírez, para marcar el 2-1 que le daba la victoria a la ‘tricolor’, pero todo se dañó al 90’ con un tanto de Chaira Singarella que le dio el empate al equipo argentino.

Cabe recordar que la ciudad de Cali será una de las sedes de la Copa América Femenina 2022 que se llevará a cabo del 8 al 30 de julio, en donde se darán tres cupos directos y dos repechajes para elMundial de Fútbol femenino a realizarse en 2023 en Nueva Zelanda y Australia.