La Selección Colombia hace un partido impecable en su visita a Lima y ya vence a Perú por 0-3y en apenas cinco minutos del segundo tiempo, llegó la segunda anotación del equipo nacional.

Luego de una gran jugada colectiva por parte de los dirigidos por Reinaldo Rueda, Juan Guillermo Cuadrado la abrió para Stefan Medina, quien hizo un hermoso centro al área, para que llegara solo al área Matheus Uribe.

El volante del Porto cayó por sorpresa al punto penal y con un nuevo cabezazo al piso, tal y como lo hizo Mina, puso el 0-2 del encuentro para aumentar la diferencia.

Y cinco minutos después, llegaría el tercero para Colombia, gracias a una gran jugada combinada entre Luis Fernando Muriel y Luis Díaz, para que este último sacara el remate seco abajo, que nada pudo hacer el arquero Gallese.