El ciclista colombiano, Sergio Andrés Higuita, logró un épico y luchado triunfo en la etapa 3 del Tour de Polonia, en donde mostró toda su categoría montando en una bicicleta.

La carrera tuvo un recorrido de 237.9 kilómetros, en donde el colombiano se mostró más fuerte ante los principales candidatos a quedarse con el título, dando una cátedra de resistencia y superando desde atrás a cada uno de sus oponentes.

A falta de 100 metros para llegar a la meta en una subida, Sergio se paró en los pedales y a punta de fuerza, arrancó la remontada, sin tener respuesta por parte de los otros ciclistas, por lo que el 'cafetero' llegó con tranquilidad a la meta.

La emocionante remontada de Higuita generó emoción en los aficionados al ciclismo, ya que fue una clara muestra de jerarquía del colombiano.

Ahora Sergio Andrés, que corre para el equipo Bora Hansgrohe, es el nuevo líder de la clasificación general de la competición ciclística polaca.

Aquí el video con el emocionante relato del triunfo de Andrés Higuita en Polonia: