David Ospina fue nuevamente figura con el Napoli, esta vez en la victoria 3-0 ante el Genoa, en donde el golero colombiano sacó su arco en cero y mostró un par de atajadas impresionantes.

La primera gran intervención de David se dio al en los primeros minutos del segundo tiempo, cuando en un mano a mano aguantó al delantero del Genoa y con mucha categoría le cerró el ángulo de remate.

Al minuto 75 volvió a aparecer Ospina, en esta oportunidad con una volada tras un potente remate que se clavaba, pero el antioqueño metió las manos y mandó la pelota al tiro de esquina.

La gran actuación de Ospina sigue causando malestar de los hinchas del Napoli con la dirigencia, ya que al portero ‘cafetero’ no le van a renovar el contrato, lo que lo tiene en la mira del Real Madrid.