Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Amistoso

Cuidado con ‘Lucho’: así fue el fuerte penal que le hicieron a Díaz con Liverpool

El futbolista colombiano fue titular en la goleada de los 'Reds'.

Liverpool goleó al Leipzig 5-0 en un partido amistoso como preparación de la temporada que está por iniciar en Europa, en lo que fue un compromiso que tuvo la participación del colombiano Luis Díaz como titular.

El guajiro fue pieza importante del conjunto inglés, que dominó completamente el partido a lo largo de los 90 minutos y que además tuvo la gran actuación del uruguayo Darwin Núñez.

Al minuto 47' Díaz fue protagonista de una jugada que terminó en penal, en donde fue derribado el área por el portero Gulácsi, que mandó por los aires al colombiano, el cual afortunadamente no dejó con mayores problemas a Luis.

El encargado de marcar el gol fue Núñez, que fue la gran figura con cuatro goles, el otro fue obra del egipcio Mohamed Salah.

Aquí el video del resumen de la goleada de Liverpool al Leipzig:

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.