Con toda la expectativa puesta en el regreso de Luis Fernando Díaz, hubo protagonista colombiano pero en las filas del Leeds. Luis Sinisterra comenzó el segundo tiempo del duelo contra Liverpool con el objetivo de descontar en el marcador y terminó logrando su cometido. El oriundo de Santander de Quilichao le sigue dando esperanzas a su club para no perder la categoría en Inglaterra.

Apenas se cumplía el primer minuto de juego del segundo tiempo entre Leeds y Liverpool cuando apareció la explosividad de Luis Sinisterra. El colombiano entró al terreno de juego muy concentrado y provocó un error garrafal en la defensa del equipo de Jürgen Klopp.

Con su imparable explosividad, Sinisterra le madrugó por completo a Ibrahima Konaté. Cuando el defensor francés se disponía a sacar el balón de la retaguardia, apareció el colombiano y le terminó robando el balón a toda velocidad. En ese momento, 'Lucho' ya había tomado la decisión para la jugada. Luego de recuperar la posesión, enfiló su marcha directo a la portería del equipo rival, le picó el balón a Alisson Becker y acabó firmando un nuevo y bonito gol en Inglaterra. Significó el 1-2 parcial del juego entre Leeds y Liverpool.