El volante colombiano Luis Fernando Díaz no pudo convertir en el partido que FC Porto jugó contra B-SAD, por la fecha 18 de la Primeira Liga de Portugal. El crack de la Selección Colombia fue titular, pero el gol estuvo lejos, en la más clara, al segundo tiempo, desperdició el que hubiera sido el cuarto tanto para 'los Dragones'.

Al final, Porto goleó 4-1 con un Evanilson vestido como gran figura. Al minuto 79, un defensa de B-SAD fue en barrida a los pies de Luis Díaz y de inmediato se pitó penalti. El mismo Lucho fue al cobro, pero lastimosamente el portero rival fue hábil, le adivinó el palo y mandó la pelota al tiro de esquina.

Era gol clave para Luis Díaz, pues si anotaba, quedaba en solitario en la tabla de goleadores. Al minuto 81 fue sustituido con una bronca personal inevitable. Por otra parte, es un resultado vital para el FC Porto, que sigue en lo más alto de la tabla de posiciones en Portugal luchando por el título de Liga.