Así fue la jugada del volante colombiano Luis Díaz que generó el segundo gol de Liverpool contra Rangers en la Champions League. El juego ya va 2-0 en Anfield ante un Rangers de Escocia que no ha podido encontrar en camino del gol con Alfredo Morelos en la cancha.

Vale resaltar que Liverpool ya se había ido adelante con un golazo de Alexander Arnold de tiro libre. Así se fue ganando 1-0 en el primer tiempo. En la segunda parte, con un Luis Díaz activo, llegó el segundo a través de un potente remate del volante Mohamed Salah.

Al minuto 53, Henderson mandó un gran pase a Luis Díaz, quien estaba abierto por la zona izquierda para mandar la típica diagonal hacia adentro. Controló el balón y aceleró para que entre dos defensas del Rangers lo tumbaran en el área, penalti y al cobro Mohamed Salah. 2-0 ganan los Reds.