Presente el ‘Comandante’: ‘Rafa’ Borré anotó en la victoria del Frankfurt

El colombiano fue titular en el contundente triunfo de su equipo.

Publicado por

Por edynson ruiz rincon

Rafael Santos Borré busca recuperar terreno en el Eintracht Frankfurt, es por esto que el colombiano aprovechó la oportunidad que tuvo en el triunfo de su equipo 4-2 anteDarmstadt 98, anotando uno de los goles del triunfo.

El exjugador de River Plate fue titular, allí fue pieza importante para conseguir la victoria que mete alEintracht a los cuartos de final de la Copa de Alemania, marcando el que era el empate parcial, para la posterior remontada.

La anotación se dio, después de ‘Rafa’ recibiera una asistencia de Mario Gotze, que dejó solo al colombiano para que solamente empujara la pelota al minuto 44 y así festejar nuevamente con elFrankfurt.

Además de Borré, Kandal Kolo Muani (6′ y 9′) marcó doblete y Daichi Kamada al 62′ marcaron los otros goles delEintracht, mientras que Mathias Honsak convirtió los dos goles delDarmstadt 98.

El equipo de Ronaldo Nazário es gran candidato a quedarse con Santos Borré

ver también

Borré en lo suyo: gol y asistencia en la goleada de Frankfurt

ver también

El próximo partido delFrankfurt, será ante Colonia por la fecha 20 de la Bundesliga, duelo en que se espera que Rafael Santos tenga minutos y pueda ir retomando el nivel que tuvo en la temporada pasada en Alemania.

Aquí el video del gol de Borré:

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.

Rafael Santos Borré dejaría Alemania: gigante de Brasil sería su nuevo destino