logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Serie A

Así fue el golazo de Duván Zapata con Torino frente a Udinese

El colombiano fue la gran figura del primer tiempo en la vista de Torino a Udinese en la Serie A.

Duván Zapata sigue dando de qué hablar en el fútbol europeo. El colombiano volvió a marcar con el Torino y terminó siendo figura en la victoria sobre Udinese en condición de visitante. El delantero abrió el camino de la victoria y se mandó un golazo que silenció a los aficionados locales que se acercaron al Bluenergy Stadium.

En un primer tiempo donde Torino salió con todo en busca de la victoria, apareció el colombiano Duván Zapata, siempre bien posicionado en el área ganó un balón y con la cabeza la mandó a guardar.

Apenas pasaron 10’ minutos y el delantero que sigue marcando puso a celebrar a sus hinchas. Duván Zapata recibió un centro desde el costado derecho y, bien posicionado, se levantó entre los centrales definiendo con la cabeza a un rincón imposible para el portero que fue tomado en contrapié y no pudo hacer nada para impedir la anotación.

Ya en el segundo tiempo, Torino liquido el partido sobre los 53’ minutos. Nikola Vlasic puso el 0-2 dándole tranquilidad a un equipo que necesitaba sumar de a tres para posicionarse mejor en la tabla de posiciones y retomar el camino del triunfo.

Con este resultado, el equipo del colombiano Duván Zapata se ubicó en la décima casilla con 41 puntos y +2 en la diferencia de gol, mientras que su rival se quedó en el puesto 13 con 27 puntos y -16 en la diferencia.

Comunicador Social y periodista deportivo con especialización en Comunicación digital. Más de siete años de experiencia en medios de comunicación. Periodista digital en Bolavip Colombia desde el 2022. Experto en Fútbol Colombiano, Selección Colombia y fútbol internacional. Paso por El Periódico Deportivo, Win Sports, radio y televisión.

Es figura en la Serie A de Italia y sueña con ser convocado a la Selección
Fútbol de Europa

Escándalo en Italia: técnico se metió a la cancha, tumbó a un rival y evitó el gol