logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo anotó su primer gol oficial de la temporada y hace historia

El crack portugués anotó el segundo gol de su equipo para sentenciar el triunfo.

Cristiano Ronaldo festejando su gol con Al Nassr.
© Foto: Al Nassr.Cristiano Ronaldo festejando su gol con Al Nassr.

Después de una complicada Eurocopa con Portugal, Cristiano Ronaldo inició una nueva temporada con su club, Al Nassar, en la semifinal de la Supercopa de Arabia Saudita, juego que terminó con triunfo para el equipo del crack con pasado en el Real Madrid por 2-0 ante el Al Taawon, en lo que fue un compromiso que dejó un hecho histórico.

El delantero portugués fue titular del Al Nassr, en un juego que no le presentó muchas dificultades en el inicio, ya que rápidamente se puso en ventaja al minuto 8 del primer tiempo, después de que Ayman Yahya anotó el primer gol del encuentro y empezó a encaminar lo que terminó en el triunfo y clasificación a la final.

El gol de Cristiano Ronaldo

Cuando transcurría el minuto 57, apareció una jugada por la banda derecha, la cual terminó con un paso hacia atrás, allí apareció Cristiano Ronaldo para meter un potente remate con la pierna derecha, anticipando al defensor, impacto que se fue al fondo de la red para poner el 2-0 y sentenciar el marcador y el triunfo.

Con esta anotación, Cristiano Ronaldo hace historia, marcando por 23 temporadas consecutivas, todo un hito mundial y que agranda la leyenda del crack portugués, quien llegó a 896 goles oficiales y quedando muy cerca de conseguir los 900 tantos, siendo el mayor goleador de la historia del fútbol.

¿Cuándo juega la final Cristiano Ronaldo?

Ahora Cristiano Ronaldo irá por un nuevo título en su carrera deportiva, cuando se mida en la final de la Supercopa de Arabia Saudita ante el Al Hilal, el próximo sábado 17 de agosto a las 11:30 AM, hora de Colombia, compromiso que decretará al campeón de este torneo.

El final se acerca: Cristiano Ronaldo habló de su retiro

ver también

Cabe recordar que Cristiano solamente ha ganado un título con Al Nassr desde su llegada al club árabe, cuando consiguió en el 2023 el trofeo del Campeonato de Clubes Árabes.

Aquí el video del gol de Cristiano Ronaldo:

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.

¿Por qué Yeison López festejó como CR7 en París 2024?