Cristiano Ronaldo se molestó con sus compañeros y les hizo polémicos gestos

Las imágenes de CR7 le están dando la vuelta al mundo por ser controversiales.

Cristiano Ronaldo, festejando su gol con Al Nassr.
© Foto: Al Nassr.Cristiano Ronaldo, festejando su gol con Al Nassr.

Al Nassr perdió la final de la Supercopa de Arabia Saudita, tras caer derrotado ante al Al Hilal por 4-1, compromiso en el que Cristiano Ronaldo buscaba conseguir su segundo título, pero desafortunadamente para el portugués, su equipo fue superado y le tocó quedarse con el subcampeonato, lo que no le gustó nada.

El equipo de ‘CR7’ inició ganando, precisamente, con un gol de Cristiano al minuto 44 del primer tiempo, después de una acción sobre la banda izquierda de ataque, la cual culminó con un centro a la mitad del área, allí apareció Ronaldo para meter el pie y empujar la pelota al fondo de la red para poner a ganar a su equipo y mandarlo con ventaja a las duchas.

Cristiano Ronaldo molesto con sus compañeros

El segundo tiempo fue una pesadilla para el Al Nassr, ya que al 55′, Sergej Milinković Savic apareció para poner el empate del Al Hilal, pero el equipo ‘azul’ seguiría de largo y Aleksandar Mitrović se convertiría en figura, anotando el segundo y el tercero en los minutos 60 y 69, para tomar una ventaja importante en el marcador.

Pues el que rápidamente se hayan dejado dar vuelta al marcador, desató la molestia de Cristiano, ya que cuando se fue al centro del campo a sacar para reiniciar el juego, empezó a hacerle gestos a sus compañeros de equipo, primero poniendo sus manos en su cara en forma de sueño, después abriendo y cerrando sus manos, y finalmente indicándoles que estaban cag@…

Los controversiales gesto de Ronaldo no pasaron desapercibidos y por medio de las redes sociales se hicieron virales, en donde muchos cuestionan las grotescas señas del portugués contra los futbolistas de su mismo equipo, mientras que otros lo respaldan, asegurando que es una muestra de su competitividad y el deseo siempre de ganar.

Cristiano Ronaldo anotó su primer gol oficial de la temporada y hace historia

ver también

Al Hilal se quedó con el título

Finalmente, el brasilero Malcom puso el gol definitivo para cerrar la goleada al minuto 72, tanto con el que el Al Hilal aseguró un nuevo título, ganándole nuevamente la pulseada al Al Nassr y confirmando que es el mejor equipo de Arabia Saudita en la actualidad y desde hace varios años.

Aquí el video con los gestos de Cristiano Ronaldo:

Encuesta

¿Estás de acuerdo con los gestos de Cristiano Ronaldo a sus compañeros?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.