Una fecha más y el Aston Villa se sigue descolgando de la lucha por la Premier League. Luego de un excelente inicio de temporada, los ‘Villanos’ no pudieron seguirle el ritmo ganador al Liverpool, Arsenal y Manchester City. Por la Fecha 32, volvieron a perder puntos en casa en un juego que parecía en el bolsillo y que al final no terminaron perdiendo de milagro. Empataron 3-3 ante el Brentford y el ‘Dibu’ Martínez sigue aumentando su cuenta negativa en Inglaterra.

Desde que Emiliano Martínez llegó a la Premier League se ha convertido en uno de los porteros a los que más goles le convierten en Inglaterra. Una vez más, volvió a tener otro partido para el olvido con el Aston Villa. Las estadísticas no le favorecen y los datos ante Brentford lo dejan muy mal parado.

Los 9 minutos de horror para el Dibu Martínez ante Brentford

Antes del minuto 59′ de partido, Aston Villa ganaba el juego ante Brentford por 2-0. Ahí fue cuando empezaron los 9 minutos de pesadilla para el Dibu Martínez. Ese fue el tiempo que necesitó el equipo rival para marcarle tres goles consecutivos. La visita remontó el juego de manera sorpresiva y el argentino no apareció para evitar la ráfaga de anotaciones en contra de su equipo.

Además de eso, quedó otro dato lapidario de la presentación del Dibu. Durante los 90 minutos, el Brentford solo disparó a portería en tres ocasiones. Fueron las únicas ocasiones claras del rival y esos tres tiros acabaron todos en gol.

(VIDEOS) Tres tiros, tres goles: así fue la pesadilla del Dibu ante el Brentford