Duván Zapata sigue marcando en Europa. El colombiano no para de marcar con el Torino, equipo al que llegó tras su paso por Atalanta y del cual criticaron asegurando que había terminado con su carrera. El delantero sigue siendo el referente en el frente de ataque de su equipo, este lunes volvió a anotar y se mandó un golazo.

Este lunes se jugó lo que restaba de la fecha 26 de la Serie A. Torino visitó a La Roma y el colombiano apareció para poner a celebrar a sus compañeros, lamentablemente el gol no le alcanzó para llevarse por lo menos un punto.

El golazo de Duván Zapata con Torino que complicó a La Roma

Tras una actuación increíble de Paulo Dybala, quien anotó triplete, Duván Zapata hizo lo suyo y marcó dándole el empate parcial a su equipo en el primer tiempo. El argentino abrió el marcador a los 42 minutos desde el punto penal, ahí fue donde apareció el ‘Toro’ para marcar el 1-1.

Dos minutos después, Duván recibió un centro de su compañero Bellanova, quien ganó la banda por el costado derecho, el colombiano se levantó entre los centrales y puso un cabezazo para mandar el balón a un rincón imposible para el portero Svilar.

Lamentablemente, para el equipo de Torino, el volante argentino estuvo inspirado y en el segundo tiempo marcó dos goles que acabaron con cualquier ilusión de sumar en condición de visitante y subir puestos en la tabla de posiciones, donde son décimos con 36 puntos y -6 en la diferencia de gol.