Luis Díaz no para de celebrar con el Liverpool. El colombiano volvió a marcar en la Premier League en la segunda fecha donde su equipo enfrentó al Bournemouth. En un primer tiempo complicado donde el visitante inició ganando tras varios errores de la defensa, apareció el gran ‘Lucho’ para darle calma al equipo de Klopp.

Sobre los 28 minutos, después de varios intentos por parte del local para llegar a la igualdad, llegó Díaz al área y marcó una pintura de gol. Recibió un balón dentro del área, controló de gran manera y después de un toque en el aire, definió de tijera a un rincón imposible para el portero que solo vio pasar el esférico.

Luis Díaz venía de marcar en la primera fecha en el empate 1-1 ante el Chelsea en condición de visitante. Cada vez se le ve con más confianza y más consolidado en el frente de ataque convirtiéndose en uno de los jugadores más importantes del entrenador.