Luis Díaz se robó el show en el partido de Liverpool contra el Newcastle, que se jugó en Anfield y era válido por la fecha 20 de la Premier League 2023/2024. Los ‘Reds’ no fallaron y dieron un verdadero golpe tras un contundente 4-2. Lucho fue titular y jugó 64 minutos, en donde se lució, marcó un golazo anulado por el VAR, colocó un pase gol y provocó un penalti. Locura del guajiro.

Fue un primero de enero diferente con Luis Díaz como protagonista. Lucho estuvo en el tridente de ataque con el egipcio Mohamed Salah y el uruguayo Darwin Nuñez. Los primeros minutos de Liverpool fueron de altísimo nivel con un volante colombiano encarando con espacios a la defensa rival. Al minuto 18 cayó un golazo del guajiro, pero fue invalidado tras la revisión del VAR, en una jugada muy fina.

Desde este momento, Luis Díaz se ratificaba como el mejor de la cancha en Anfield. Minutos después, generó un penalti muy claro para el Liverpool, al cobro fue Mohamed Salah, pero falló en la ejecución. En el rebote, el húngaro Dominik Szoboszlai falló el rebote de manera increíble.

Por si fuera poco, en el primer gol de Liverpool, Luis Díaz perfiló un excelente contragolpe que terminó en un golazo de Mohamed Salah. Dominik Szoboszlai abrió la jugada, avanzó para Luis Díaz, quien cerró por el interior y a un toque, Darwin Nuñez habilitó a ‘Mo’ para un golazo. Masterclass de cómo manejar un contragolpe.

Liverpool 4-2 Newcastle

Alexander Isak empató el partido al minuto 54, pero Liverpool pudo sentenciar al rival y le mostró toda la jerarquía posible y lo liquidó a través de Curtis Jones, Cody Gakpo y nuevamente Mohamed Salah, quien en esta vez sí se adjudicó el cobro y se fue de doblete y figura. Triunfo clave para Liverpool, que se mantiene en la parte alta de la tabla y es gran candidato a pelear el título esta temporada.