Deportivo Pereira quiere pasar la página de lo que fue la derrota en la final de la Superliga ante Atlético Nacional, venciendo al Once Caldas en el clásico del 'eje cafetero' por la fecha 5 de la Liga Colombiana, compromiso en el que se vio un impresionante gol.

El cuadro 'matecaña' tuvo un muy primer tiempo en el juego ante el 'Blanco, Blanco', dominando por completo los tiempos del partido y yéndose al entretiempo con una ventaja de 2-0, con goles de Ángelo Rodríguez al minuto 26 y Carlos Ramírez al 31'.

Precisamente el segundo, fue el que dejó deslumbrado a hinchas y no seguidores del Pereira, ya que Ramírez marcó el mejor gol de lo que va del campeonato colombiano.

El defensor, que está acostumbrado a anotar, sacó un tremendo remate desde una larga distancia, el cual se clavó en el ángulo de la portería de Eder Chaux, que se lanzó para tratar de agarrar la pelota, pero le fue imposible poder agarrarla, por la potencia que llevaba el zurdazo.

El gol hizo explotar el estadio Hernán Ramírez Villegas, pero también a sus compañeros y cuerpo técnico, que vieron el tremendo gol que había conseguido uno de sus jugadores referentes.