logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
LIGA COLOMBIANA

Candidato a golazo de la fecha: así marcó Petrolera el 2-2 ante América

Alianza Petrolera se inventó una genialidad de gol para empatarle a América, luego de empezar perdiendo 0-2.

El golazo de Sebastián Acosta ante América de Cali en Barrancabermeja.
© Win SportsEl golazo de Sebastián Acosta ante América de Cali en Barrancabermeja.

Por segunda vez en el segundo semestre de 2023, América de Cali no puede aguantar la ventaja en el marcador jugando de visitante. Le pasó en Barranquilla con Junior y ahora con Alianza Petrolera en Barrancabermeja. Iba ganando 0-2 jugando muy bien, pero la defensa volvió a fallar y el elenco petrolero logró igualarle el marcador.

Fue al minuto 53′ de juego cuando Alianza Petrolera logró anotar el 2-2 del partido, para ponerle todo el suspenso al compromiso. Cuando mejor jugaba América de Cali, los locales despertaron en cuestión de minutos para revivir en el marcador y el segundo gol es toda una obra de arte.

Sebastián Acosta sacó del bolsillo uno de los mejores goles que se hayan visto en el fútbol colombiano en 2023. De media distancia, el jugador sacó un potente remate con la zurda y conectando la pelota con el borde externo de su pie. La definición fue de primera y el balón fue directo a toda la escuadra, imposible de atajar para el portero del equipo Escarlata.

¿Golazo de la fecha? Así fue la obra de arte de Sebastián Acosta para el 2-2 de América y Alianza Petrolera

Comunicador social y Periodista deportivo egresado de la Universidad Externado de Colombia. Cubro temas de la Selección Colombia, colombianos en el exterior y la Liga colombiana. Anteriormente en Bogotá F.C, El Tiempo y Futbolete.