Sumate al canal de Bolavip
Curiosidades

Candidato al Puskás: golazo de mitad de cancha se marcó en el fútbol colombiano

La anotación está recibiendo cientos de elogios por las redes sociales.

En el fútbol colombiano suele verse algunos goles de alto calibre que terminan dándole la vuelta al mundo por su belleza, como se dio en la jornada 8 del torneo de la segunda división, con una tremenda obra de arte que se anotó Patriotas en la victoria 2-0 contra el Barranquilla.

El cuadro boyacense iba ganando el compromiso desde el minuto 34, tras la anotación de Santiago Córdoba, por los que los de Tunja buscaron defender de todas las formas la ventaja que llevaban en el marcador y sumar tres puntos que los sacaran de la última posición de la tabla.

En medio de su férrea defensa y el ataque del Barranquilla que estaba jugado a buscar la igualdad, a pesar de tener un hombre menos por la expulsión de Camilo Herrera, a los ‘Lanceros’ le salió un tremendo golazo que le está dando la vuelta al mundo y por el que algunos aseguran puede estar nominado al premio Puskás.

Un potrero: así está la cancha del estadio de Cartagena

ver también

La acción se dio al minuto 90+8′, cuando el defensor del conjunto barranquillero se resbaló, trató de rechazar la pelota, la cual quedó en la mitad de la cancha, allí el jugador de Patriotas, Santiago Roa, metió un tremendo remate desde atrás del círculo central, con el que colgó al arquero y marcó el 2-0 definitivo por el que están recibiendo elogios.

Aquí el video del tremendo golazo de Patriotas:

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.