Javier Fernández, más conocido como ‘El Cantante del Gol’, es viral en Colombia luego de un error en plena transmisión en vivo de un partido de la Liga Colombiana II-2023 en Win Sports.

Cuando Estéfano Arango anotó, a favor de Deportes Tolima, al minuto 15 del primer tiempo, Javier Fernández confundió al club tolimense con el Deportivo Independiente Medellín, lo que de inmediato se hizo viral.

Vale resaltar que Deportes Tolima y Junior de Barranquilla juegan por la fecha 14 de la Liga Colombiana II-2023 en el estadio Metropolitano. El gol de Estéfano Arango abrió el marcador y el visitante gana 1-0.

‘El Cantante del Gol’ confundió al Tolima con el Medellín en pleno vivo en Win

Apenas cayó el gol, Javier Fernández se confundió y recordó al Independiente Medellín y le cantó la anotación al club paisa, que tiene el partido pendiente ante Atlético Bucaramanga, por la fecha 14 de la Liga Colombiana II-2023.

Cabe recordar que no es el primer error del ‘Cantante del Gol’ con transmisiones en vivo. En días pasados, tuvo un lapsus con el apellido del portero de la Selección Colombia, y en vez de decir Vargas, mencionó otra palabra salida de cualquier contexto.