Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Curiosidades

Los memes castigan severamente a Millonarios tras los seis goles del DIM a Palestino

Medellín fue superior a Palestino, dejando un 4-0 en la vuelta y un 6-2 en el global. Las redes recordaron a Millonarios.

Alberto Gamero, técnico de Millonarios.

Independiente Medellín hizo la tarea y se metió en cuartos de final de la Copa Sudamericana 2024. El equipo antioqueño hizo valer su localía en el partido de vuelta y no dejó dudas de su alto nivel con el técnico Alejandro Restrepo al mando. DIM goleó 4-0 en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira y eliminó con contundencia a Palestino de Chile.

Había dudas luego del 2-2 en el partido de ida que se jugó en el estadio Nacional de Chile. Un doblete de Joaquín Varela empató el partido ante un Palestino que continuaba mostrándose aguerrido y con serias intenciones de seguir en el torneo de la Conmebol. Al final, se descompensó por completo y dejó ver que Independiente Medellín era superior en la cancha, dejando un 4-0 en la vuelta y 6-2 en el global.

De esta manera, DIM se cita con Lanús en los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Una serie que tendrá el partido de vuelta en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, finalizando el mes de septiembre. Es una gran oportunidad para que ‘El Poderoso’ se meta entre los cuatro mejores de este torneo.

Por otra parte, los memes hacen lo propio, pero lejos de castigar a Palestino, fijan su mirada en Millonarios, club bogotano que fue rival del elenco chileno en Copa Libertadores. Fueron rivales de grupo, siendo el ‘Árabe’ superior al ‘Embajador’, incluso le quitó el tercer puesto, casilla que le permitió clasificar al play-off de la Copa Sudamericana. El equipo azul fue último.

Los memes castigan severamente a Millonarios por los seis goles del DIM a Palestino

En los dos enfrentamientos de Palestino vs. Millonarios en la Copa Libertadores, el equipo chileno fue superior. En el primer juego, el 25 de abril pasado, hicieron sentir el poderío de Coquimbo y vencieron 3-1 al ‘Embajador’, siendo un golpe casi mortal para las aspiraciones del ‘Azul’ en el máximo torneo de clubes de la Conmebol.

Luego, en la vuelta en El Campín de Bogotá, Palestino nuevamente ‘se salió con la suya’ y logró un empate 1-1, prácticamente sentenciando a Millonarios en el último lugar del grupo y con mínimas posibilidades de acceder a Copa Sudamericana vía tercer puesto, lugar que fue para el club chileno.

Por esta razón, los memes vuelven a castigar a Millonarios. Muchos usuarios en redes sociales castigan al equipo azul y no se cansan de tomar el ejemplo del Medellín, que ambos compromisos fue superior y ahora es el único representante de Colombia en la recta final de los torneos de clubes de la Conmebol.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.