Juan Fernando Quintero y una definición de crack en la goleada de River Plate

El futbolista colombiano fue la gran figura del partido por la Copa Argentina.

Publicado por

Por edynson ruiz rincon

River Plate goleó por 5-0 a Laferrere por la Copa Argentina, en lo que fue una fantástica actuación del futbolista colombiano Juan Fernando Quinteroque metió gol y asistencia.

El volante antioqueño tuvo una participación fundamental a lo largo del compromiso en el que inició como titular, metiendo una asistencia para el primer gol del partido con un gran cobro de tiro de esquina el cual terminó mandando al fondo de la red Zuculini.

‘Juanfer’ también dijo presente en el scorecon un gran cobro de penal al minuto 46 de la primera mitad, con el que ponía el 3-0 en el marcadorcon una gran definición del mediocampista colombiano.

La destacadaactuación de Quintero fue muy halagada por la prensa argentina, mientras tanto el volante habló al finalizar el encuentro y afirmó que aún no está en su máximo nivel, pero de a poco se está recuperando.

Aquí el video del gol de Quintero:

Aquí las declaraciones de ‘Juanfer’ al finaliza el partido:

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.

"Lorenzo le hace el asco a Juanfer Quintero": Vélez