River Plate tuvo un debut victorioso en la Copa Libertadores 2024 al vencer 2-0 a Deportivo Táchira en Venezuela. El conjunto argentino dominó el encuentro, pero le costó encontrar la valla rival en el primer tiempo.

En la segunda mitad, Sebastián Boselli abrió el marcador con un gol fortuito. Luego, Nicolás Fonseca sentenció el triunfo con un golazo de media cancha que se perfila como candidato al premio Puskas.

Miguel Borja fue titular y jugó todo el partido. El colombiano estuvo activo en ataque y generó varias ocasiones de peligro, aunque no pudo concretar. Sin embargo, su participación fue importante para el funcionamiento del equipo.

El video del golazo

River Plate se ubica en el primer lugar del Grupo H. Mientras que Nacional de Uruguay debutará este miércoles ante Libertad de Paraguay. El conjunto “millonario” se perfila como uno de los favoritos para avanzar a la siguiente fase del torneo.

River Plate tuvo un buen debut en la Copa Libertadores y se perfila como uno de los favoritos para avanzar a la siguiente fase del torneo. Miguel Ángel Borja es una pieza importante del equipo y es probable que anote goles en la fase de grupos.

Próximos partidos en abril para River

El partido contra Nacional obviamente será clave para ver como está la forma de River Plate contra un rival duro. El Táchira fue duro a pesar de que perdieron, pero River se vio atrapado en un primer tiempo pesado con una defensa bien plantada.

River Plate vs. Nacional (11 de abril)
River Plate vs. Libertad (24 de abril)

Análisis del partido

• Primer tiempo: River Plate dominó la posesión del balón, pero le faltó profundidad en ataque. Deportivo Táchira se defendió bien y no le dio espacios al conjunto argentino.
  • Segundo tiempo: River Plate salió con más determinación y encontró la recompensa a su esfuerzo. Los goles de Boselli y Fonseca le dieron la victoria al equipo.
  • Destacados: Nicolás Fonseca, por su golazo de media cancha. Miguel Borja, por su participación en ataque.