Los memes hacen su aparición por todo lo alto en las redes sociales luego del empate de Millonarios ante Atlético Mineiro en El Campín de Bogotá, un estadio que no le falló a la cita y alentó hasta el final al equipo azul, que vio cerca la victoria y la ventaja, pero Paulinho apagó la ilusión.

Al minuto 66, Paulinho picó la pelota y venció a Álvaro Montero para el 1-1 final. En la primera parte, David Silva enloqueció a la hinchada de Millonarios luego de marcar un golazo de cabeza para el 1-0 parcial que ilusionó al gigante azul con un triunfo que hubiera sido histórico.

Tras el 1-1, las cosas apuntan a que Millonarios debe hacer la heroica en el Mineirao para superar al favorito y entrar a la fase de grupos. Difícil, pero no imposible. Por ahora, se activaron los memes en las redes sociales y castigan sin piedad al equipo azul por ceder el empate de Paulinho.