Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Millos Bolavip
Liga BetPlay

Un gol del bueno de Fernando Uribepone el 1-0 parcial de Millonarios ante Deportivo Pasto, por la primera fecha de la Liga Betplay II-2021.

Publicado por

Por william perilla gamboa

© TwitterUribe avisa con goles: así fue el primer tanto de Millonarios en la Liga II-2021

Un golazo de Fernando Uribe abre la senda goleadora de Millonarios en esta Liga Betplay II-2021. El equipo azul se fue adelante al minuto 35 luego de un buen centro de Elvis Perlaza, el atacante del club bogotano se anticipó a los defensas pastusos y anotó el primero.

Antes, Fernando Uribe ya había avisado tras un pase de David Silva que se decretó en fuera de lugar y la jugada se anuló, era dominio azul ante un Deportivo Pasto muy perdido en los primeros minutos del juego. En la segunda parte empató Carlos Daniel Hidalgo y volvió la ilusión pastusa.

Luego, Millos reaccionóy pudo salir adelante de la presión del rival. Fue gracias a Fernando Uribe que aceleró en el ataque y así se encontró la ruta para colocar el 2-1 tras anotación de Rivaldo Rodríguez y luego el atacante azul firmó un doblete al final del encuentro.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.