Deportivo Cali y Millonarios jugaron un primer tiempo que tuvo de todo, menos goles. ‘Azucareros’ y ‘embajadores’ igualaron 0-0 al término de los 45 minutos. El juego cortado y las llegadas del conjunto local dieron de qué hablar en un juego intenso y con dos equipos necesitados de sumar los tres puntos.

Álvaro Montero fue la gran figura de la primera parte, el portero del azul capitalino tuvo un par de atajadas que ayudaron a mantener el cero en el arco, aunque hubo una doble atajada para enmarcar y que seguramente será difícil de superar esta temporada.

El arquero que mide más de dos metros atajó un balón abajo tras un remate potente de Arroyo, en el rebote ‘Teo’ puso un cabezazo que parecía que iba a ir adentro, pero nuevamente Montero llegó de gran manera y, sobre la raya, volvió a salvar al ‘embajador’.