Millonarios recibió a Deportivo Pereira por la segunda fecha del cuadrangular A de la Liga Colombiana I-2024, compromiso que se llevó a cabo en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, el cual terminó con victoria para el cuadro capitalino por 1-0, resultado que lo mete en la disputa por llegar a la final.

El conjunto ‘embajador’ buscaba recuperarse del duro golpe que fue no poder vencer a Bolívar en condición de local por la Copa Libertadores, resultado que lo dejó prácticamente eliminado de competencia continental y con dificultades de por lo menos quedar tercer en su grupo y así poder ir a la Sudamericana.

Millos aprovechó en el primer tiempo

La parte inicia fue pareja en los primeros minutos, debido a que los dos equipos salieron muy cuidadosos, pero con el pasar de los minutos el juego se empezó a abrir, porque Millos trató de irse al ataque, mientras que los ‘matecañas’ por medio del contragolpe se acercaban a la portería de Álvaro Montero, tanto que les anularon un gol por fuera de lugar.

Pero el ‘embajador’ se pondría en ventaja en el marcador, después de una acción en la que aprovecharon las falencias defensivas del rival, ya que el jugador Juan Pablo Vargas vio el espacio que había entre los centrales del Pereira, para meterle un gran pase en profundidad a Juan Carlos Pereira que se fue al ataque, el cual definió con mucha precisión para mandar la pelota al fondo de la red.

Millonarios sigue en la disputa por la final

En el segundo tiempo, el entrenador Leone Álvarez mandó a su equipo al ataque, por lo que realizó algunas modificaciones ofensivas, en búsqueda de poder generar ocasiones de gol que lo pudieran llevar al empate, fue por esto que de a poco se fue acercando a la portería de Álvaro Montero, mientras que el ‘azul’ trataba de aprovechar los espacios con contragolpes.

Finalmente, aunque el Pereira lo buscó con más ganas que orden o fútbol, Millonarios logró mantener el marcador y se quedó con la victoria por 1-0, resultado que lo mete en la disputa por la final sumando sus primeros tres puntos, quedando a uno del líder de la zona que es el Junior, el cual empató con Atlético Bucaramanga.

Encuesta ¿Podrá Millonarios llegar a la final de la Liga Colombiana I-2024?

¿Podrá Millonarios llegar a la final de la Liga Colombiana I-2024?