Deportivo Independiente Medellín y Millonarios se enfrentaron en el estadio Atanasio Girardot por la primera jornada del cuadrangular B de la Liga Colombiana, duelo que terminó con igualdad 2-2, en lo que fue un compromiso muy emotivo y lleno de emociones.

Millos fue el que abrió el marcador, cuando al minuto 42, el goleador Leonardo Castro, se vistió de ’10’ y metió un pase de lujo para que Beckham David empujara la pelota y marcara el 0-1. Pero al 53′ Víctor Moreno con un potente cabezazo conseguía la igualdad para el club ‘poderoso de la montaña’.

El ‘embajador’ sería el que se pondría nuevamente en ventaja, en esta ocasión con un cobro de tiro de esquina, en donde Jorge Arias aprovechaba la lentitud de la defensa ‘roja’ y ponía el 1-2 al 63′. Tan solo habían pasado seis minutos, al 69′, cuando Edwin Cetré con un gran cobro de tiro libre dejaba parado al portero Álvaro Montero y anotaba el 2-2.

Finalmente, el duelo terminó con una igualdad a dos tantos, resultado que favorece más a Millonarios, que jugaba en condición de visitante, mientras que el DIM pierde puntos en su casa, los cuales ahora deberá ir a buscar en los juegos que dispute de visitante.