logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Atlético Nacional

Apareció un Jarlan salvador y con doblete para que Nacional le empate a Unión

En el segundo tiempo, Jarlan Barrera apareció con todo su poderío ofensivo para empatar el partido de Atlético Nacional ante Unión Magdalena.

Publicado por

Por william perilla gamboa

En el segundo tiempo, el volante Jarlan Barrera apareció con todo su poderío ofensivo para empatar el partido de Atlético Nacional ante Unión Magdalena, que se juega en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta y que es válido por la octava fecha de la Liga Colombiana II-2022.

Un bálsamo para Atlético Nacional, pues iba perdiendo 2-0 al finalizar el primer tiempo, con un doblete de Ricardo ‘Caballo’ Márquez. Rápidamente, el exjugador de Millonarios puso en aprietos al equipo verde y prácticamente lo obligó a cambiar el sistema de juego si es que quería empatar.

Y así fue, Atlético Nacional hizo algunas variantes y encontró el empate con un Jarlan Barrera que se rebuscó los goles, primero tras un error del arquero de Unión Magdalena, que al minuto 50 dejó un rebote y el volante solo tuvo que empujar la pelota, luego al 60′, una serie de rebotes en el área le dejó una pelota perfilada y se fue de doblete.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.