Atlético Nacional tuvo la ventaja en los pies de Dorlan Pabón, que se devoró un gol prácticamente hecho contra Santa Fe, en el partido por la fecha 13 de la Liga Colombiana II-2022. El juego va 1-1, el segundo tanto lo tuvo 'Memín', pero se quedó corto y desperdició la ventaja.

Una defensa de Santa Fe que le permitió a Dorlan Pabón hacer de las suyas. Al minuto 77, el volante de Atlético Nacional recibió totalmente solo una pelota que estaba picando, el portero José Silva estaba fuera del arco y el panorama se pintaba para un 'globito', Memín lo intentó, pero no le salió.

El equipo verde encontró el empate ante Santa Fe gracias a Andrés Román, quien recibió un buen pase de Daniel Mantilla, el lateral se vistió de nueve y solamente tuvo que empujar la pelota. Andrey Estupiñán abrió el marcador con un lindo cabezazo en el minuto 4 del partido.