logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Qatar 2022

Julián Álvarez ilusiona a Argentina: marcó el segundo ante Croacia

La gran figura del primer tiempo ganó en velocidad y dentro del área definió con gran calidad.

Publicado por

Por jhobirson molina

Argentina ve de cerca la final luego de irse al descanso 2-0 en un primer tiempo donde le cedió la pelota al rival y lo contraatacó con transiciones rápidas de defensa ataque. Cuando todo indicaba que el conjunto sudamericano lo iba a sufrir, apareció Messi para abrir el marcador desde los 12 pasos.

Cinco minutos después, a los 39, la gran figura de los primeros 45 minutos volvió a aparecer con un golazo. El delantero arrancó desde la mitad de cancha, ganó en velocidad y entrando al área se le dio todo para marcar el 2-0. Julián Álvarez cazó varios rebotes y con una espectacular definición venció al arquero Livakovic.

No podía ser otro: Lionel Messi marca de penalti y acerca a Argentina a la final

ver también

Revelan que 'Dibu' Martínez necesita de un psicólogo antes de los partidos

ver también

La tranquilidad llegó para el equipo de Scaloni que tendrá que aguantar la ventajapara el segundo tiempo si quiere disputar la final. De ser así, esperará por el rival que saldrá de Francia y Marruecos, equipos que jugarán este miércoles desde las 2:00 p.m.