Francia y Polonia protagonizaron un primer tiempo lleno de emociones en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Los dos equipos, basados en sus estilos, salieron a proponer para llevarse el triunfo a las duchas, pero solo Francia pudo abrir el marcador.

El actual campeón del mundo protagonizó la salvada de lo que va del certamen, algunos llaman suerte de campeón, pues se pudo ir con el marcador abajo al término de los 45 minutos. A los 37 minutos, cuando el resultado estaba 0-0, el arquero Llorís y los defensas sacaron un balón de la raya cuando todo parecía que el balón iba a entrar.

Luego, sobre el final, apareció Giroud y marcó el 1-0 con una definición espectacular dentro del área luego de recibir un pase entre líneas.