Uruguay no pudo debutar con triunfo y terminó igualando 0-0 ante un difícil Corea del Sur, en el debut del grupo H del Mundial de Qatar 2022.

Los primeros minutos del compromiso fue un reflejo de lo que terminaría siendo el resto del partido, en donde la lucha, juego de fuerza y la intensidad era el principal protagonista.

Los coreanos no se la ponía nada fácil a los 'celestes', generando algunos acercamientos de peligro, con las que se arrimaba al arco del portero Rochet.

La opción más clara de la primera mitad fue para los sudamericanos, por medio de su capitán Diego Godín, el cual estrelló la pelota en el palo y evitó que se abriera el marcador. 0-0 terminó el primer tiempo.

En la segunda parte las cosas siguieron igual de parejas, sin tener un claro dominador y con muy pocas oportunidades de gol, siendo más peleado que jugado el partido, por lo que no se veía un equipo que estuviera cerca de la victoria.

Federico Valverde tuvo una opción muy clara, pero la pelota pegó en el palo, después de haber metido un potente remate.

Finalmente, el juego terminó con igualdad 0-0, a la espera de lo que será el duelo entre Portugal ante Ghana, los otros dos equipos del grupo.

Descárgate la app de Bolavip y sigue toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante: https://bit.ly/BV-app22